Natürlichkeit für
Ihren Gaumen.
Restaurant und Gasthof am Piburger See
Unser Restaurant ist von Mittwoch bis Montag geöffnet.
DIENSTAG RUHETAG
Warme Küche von 12:00 bis 18:00 Uhr.
Nach 18:00 Uhr vergeben wir Tische nur nach Reservierung.
Bei größeren Gruppen bitten wir auch tagsüber
um vorherige Reservierung.
Blättern Sie hier durch unsere Wochenkarte.
An Wochenenden und Feiertagen finden Sie Schmankerl aus Tirol
auf unserer regionalen Tageskarte.
Zutaten aus der Region
Bei unserer feinen Tiroler Küche kommen bestes Fleisch vom Fleischhof Oberland und Gemüse von Bauern aus der Region auf den Teller. Schmackhafte Kartoffeln erhalten wir aus dem nahen Roppen und frischen Fisch von Ötztaler Quellfische aus Längenfeld. Saisonales Gemüse und schmackhafte Alpenkräuter aus dem hoteleigenen, liebevoll gepflegten Gemüsegarten runden das schmackhafte Angebot in unserem Gasthof am Piburger See zusätzlich ab.
Fleischhof Oberland (mehr lesen ...)
Wo Qualität schon am Bauernhof beginnt, wo Rationalität gelebt und echtes Vertrauen geschenkt wird – dort ist Genuss zuhause. Seit 1970 verarbeitet und vertreibt der Fleischhof Oberland Qualitätsware von bestem Ursprung und verwöhnt Familien, Gäste und Gastronomen des ganzen Landes mit erstklassigen Spezialitäten.
Das Kulinarik-Angebot für unsere Hotelgäste ...
Da fällt das Aufstehen leicht: Bei uns startet der Morgen mit einem unwiderstehlichen Frühstücksangebot. Abends sorgt ein exzellentes Drei-Gänge-Menü mit Salat für einen gebührenden Ausklang. Serviert wird bei uns im Seehüter’s Restaurant oder auf der Sonnenterrasse. Dazu gibt’s neben exklusiven Weinen ein traumhaftes Panorama. Das Auge isst schließlich mit. Mahlzeit und bis bald in unserem Restaurant und Gasthof beim Piburger See in Oetz!